; 일년동안 마이너스 봤는데 양도소득세 ㅡㅡ > 자유게시판 | 해외선물 공유 해선커뮤니티
일년동안 마이너스 봤는데 양도소득세 ㅡㅡ (2)
작성자 희주요

키움에서 하는데 결국 일년동안 마이너스4천만원인데

2억이상 수익 본게 있어서 양도소득세 내라고 하는데 이게 말이되는건가?

댓글목록

칠칠팔오님의 댓글

칠칠팔오 작성일

그게짜증나서 걍 대여쓰는거임 ㅋ

주전자님의 댓글

주전자 작성일

ㅇㅈ 마이너스보는건쳐주지도않아요 ㅅㅂ

총 게시물 4,972 개, 페이지 119
제목 작성자
★오늘의 여자★ H qu*
오늘 길을 알려드리겠습니다 H 호정*
물렸을때손절하는게맞을까요? H pp*
코인선물도 괜찮나요? (1) H 김치*
이정도면 풀매수 나쁘지않을듯? H 어여*
일년동안 마이너스 봤는데 양도소득세 ㅡㅡ (2) H 희주*
cpi H th*
mts 괜찮은곳추천좀해주세요 (2) H 스닥
매매포인트가있다고하는데 맞나요? H 호정*
보입니다 오늘 픽 (1) H ek*
이거하락장으로이어지겠는데 H 중태*
★오늘의 여자★ H qu*
롱롱 설레발치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ H 신림*
★오늘의 여자★ (1) H qu*
항셍 내려갈것같고 나스닥 올라갈것같은데 횐님들 어케보세요? (1) H 제키
게시물 검색