; 요즘 유튜버들이 매매 방송 많이 하던데 괜찮나욧?? > 자유게시판 | 해외선물 공유 해선커뮤니티
요즘 유튜버들이 매매 방송 많이 하던데 괜찮나욧?? (2)
작성자 원스탈

유튜브보면 수익나는곳도있고 마이너스나는곳도있던데

따라가는게맞는건지잘모르겠어요 

댓글목록

bbb779님의 댓글

bbb779 작성일

ㄴㄴ 유튜브 무조건 거르세요
500먹튀당함

우우우님의 댓글

우우우 작성일

유튭새끼들먹튀하는애들이90프로입니다 4번당했네요
그리고 커뮤니티로 정착했습니다 ㅋ

총 게시물 4,972 개, 페이지 123
제목 작성자
수수료 저렴한곳없나 ㅜㅜ (2) H 송송*
픽나가요^^ H 어여*
12월 선물안하는사람있어? H 스타*
골드 왜 갑자기 빠지냐 H 라이*
★오늘의 여자★ H qu*
빅숏트온다 H 고고*
쿠룹오일로 돈 벌고싶은 사람 컴온 (1) H 아벤
숏충이는 사라지자 H 도도*
엔피 마이너스 겨우 매꾸라이 H 장장*
최태원 선물? (1) H cc*
요즘 유튜버들이 매매 방송 많이 하던데 괜찮나욧?? (2) H 원스*
11월 수익으로 마감 (1) H 호정*
12 / 01 유가 통화 지수 채권 골드 마감시황 H 엘레*
픽나가요 줍줍하세욤 H 신림*
요즘하락장안타는사람도있나 ㅋ H 수영*
게시물 검색