; 항셍 2계약 수익 130목표 > 자유게시판 | 해외선물 공유 해선커뮤니티
항셍 2계약 수익 130목표 (7)
작성자 강민호

8일차 수익중 

오늘도 130목표요

댓글목록

심연님의 댓글

심연 작성일

그럼 수수료 얼마나쓰세여ㅑ?

호구다됐네님의 댓글

호구다됐네 작성일

출금 잘 해주나요?

호구다됐네님의 댓글

호구다됐네 작성일

출금신청만하면 점검이네요

달려보자님의 댓글

달려보자 작성일

저도 출금잘되는곳좀ㅠ

호구다됐네님의 댓글

호구다됐네 댓글의 댓글 작성일

지금 3시간째 안되고있음

호구다됐네님의 댓글

호구다됐네 댓글의 댓글 작성일

4시간째ㅜㅜ

호구다됐네님의 댓글

호구다됐네 작성일

해선커뮤니티 믿을만 하나요?

총 게시물 4,971 개, 페이지 155
제목 작성자
fomc 별거없네 이정도면 노무빙 H k3*
원자재 개폭락 뭐냐 ? . ? H 하하*
비도오는데커피한잔하면서개스닥 ㅋㄷ H 나스*
★오늘의 여자★ (1) H qu*
주봉보니깐짧게가는게맞네요 (2) H 또롱*
오늘의 포지션 (1) H 희희*
오늘 오일 숏 존버존버 H 홀딩*
드라마추천받아요 (1) H 꼰이
라면먹으면서 타이밍재는중 H 눈의*
오늘만 수수료 70만원 (1) H 아이*