; 선물 2년차 현타왔어요 > 자유게시판 | 해외선물 공유 해선커뮤니티
선물 2년차 현타왔어요 (3)
작성자 나스닥나스닥

진짜개빡치는게 20일수익이면 나머지2일 마이너스때문에 제자리걸음 진짜 개현타온다 

그만할까

댓글목록

지훈맘님의 댓글

지훈맘 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이건진짜국룰이지
하루때문에퉁치는경우도있음

fgbneb님의 댓글

fgbneb 작성일

5개월차저도그렇습니다 지겨워

유라야님의 댓글

유라야 작성일

총 게시물 4,972 개, 페이지 170
제목 작성자
스닥아 제발 H uu*
나스닥무빙뭐지 밍밍해서 못하겠네 H 정빈*
국선 롱봐라 (1) H 롱숏*
꾸준하게매일50만원씩만수익봤으면제발 H 도도*
선물 2년차 현타왔어요 (3) H 나스*
요즘펀드괜찮은거뭐있나요돈이2억남았습니다 (1) H 크룹*
물렸을때청산해야될까요? H 주력*
★오늘의 여자★ (1) H qu*
기름새끼 횡보미치네 H hh*
지지선뚫으면요 (1) H 하문
오늘의 포지션 H 장장*
수수료가 얼마여야 저렴한건가요 ? (1) H 만화*
본장떄 개스닥 15k 찍는다 (1) H 지훈*
이정도면숏충이들다죽겠는데 ㅋ (1) H 하하*
오늘나스닥개상승장으로보입니다 H 홍성*
게시물 검색