; 수수료 7불인데 괜찮나요? > 자유게시판 | 해외선물 공유 해선커뮤니티
수수료 7불인데 괜찮나요? (2)
작성자 E티켓

실계약 업체라 7불짜리여도 그냥 들어왔는데

세금 굳는다 생각하고...

근데 사실 실계약인지를 모르겠어서 ㅋㅋㅋ...

그냥 수수료 싼곳 쓸까요???

지금까지 수수료 1200만원은 나간거같은데

낮은곳들 보면 수수료만 800만원은 세이브 됫을거같은데... 쩝...

댓글목록

농농님의 댓글

농농 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 무슨소리 하시는거에요
당연히 낮은거 써야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
800만원 너무아까운데요??.. 저주시지 그냥..ㅜㅠ

연주심님의 댓글

연주심 작성일

ㅋㅋ 여기 대여업체 문의 하시면
알려주실거에요. 2불짜리 받았어요 저는 ㅋㅋ
와 7불이면.. 3.25배 차이나는데...
정확하게 831만원 아끼실수있었는데....

총 게시물 4,972 개, 페이지 180
제목 작성자
젭알 수수료 저렴한곳좀요.... (3) H 아리*
2틀동안3800만원벌었다 ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ (2) H 하정*
요즘장튀는것좀봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ H 어여*
★오늘의 여자★ (1) H qu*
항셍 십샛꺄 H 규준*
오늘의 포지션 H op*
모의투자? 그거는 어떻게 받아야되나요? (1) H 최사*
증시는빠지는데 선물왜이렇게 빠짐? H 김포*
08 / 03 지수 통화 채권 유가 골드 마감시황 H 엘레*
요즘 해선 유튜버들 이상한듯?? (1) H 더블*
수수료 7불인데 괜찮나요? (2) H E티*
오늘 장어먹는날 H 종이*
증거금 채워옴 (1) H 쿠사*
수/목/금 3일 나스닥 방향 H 럭키*
제발 소통방 테러좀 그만해라 (2) H 8톤*
게시물 검색