; 젭알 수수료 저렴한곳좀요.... > 자유게시판 | 해외선물 공유 해선커뮤니티
젭알 수수료 저렴한곳좀요.... (3)
작성자 아리랑

수수료 6불인데 부담스러워죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

kkk남님의 댓글

kkk남 작성일

6은진짜개오바

나나스닥님의 댓글

나나스닥 작성일

매니저님한테 수수료싼곳 소개받으셔

하하호지님의 댓글

하하호지 작성일

댓글내용 확인

총 게시물 4,972 개, 페이지 180
제목 작성자
젭알 수수료 저렴한곳좀요.... (3) H 아리*
2틀동안3800만원벌었다 ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ (2) H 하정*
요즘장튀는것좀봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ H 어여*
★오늘의 여자★ (1) H qu*
항셍 십샛꺄 H 규준*
오늘의 포지션 H op*
모의투자? 그거는 어떻게 받아야되나요? (1) H 최사*
증시는빠지는데 선물왜이렇게 빠짐? H 김포*
08 / 03 지수 통화 채권 유가 골드 마감시황 H 엘레*
요즘 해선 유튜버들 이상한듯?? (1) H 더블*
수수료 7불인데 괜찮나요? (2) H E티*
오늘 장어먹는날 H 종이*
증거금 채워옴 (1) H 쿠사*
수/목/금 3일 나스닥 방향 H 럭키*
제발 소통방 테러좀 그만해라 (2) H 8톤*
게시물 검색