; 간만에 저녁약속있네요 ㅎㅎ > 자유게시판 | 해외선물 공유 해선커뮤니티
간만에 저녁약속있네요 ㅎㅎ (1)
작성자 게토레이

화요일에 저녁약속이라니..

리딩을 못타는게 아쉽지만

오랜만에 보는 지인이라 

오늘 꼭 봐야된다고 먼저 연락도와서 어쩔수없이 보게될거같네요.

메뉴는 닭볶음탕입니다 ㅎ 제가 정했네요.

댓글목록

후퇴적님의 댓글

후퇴적 작성일

뭐드시나영

총 게시물 4,972 개, 페이지 181
제목 작성자
오늘 장 보기 참 편하네요 H 긴공*
왤케 어렵나 해외선물.... H 크라*
오늘 숏으로 이빠이 빠질듯 ㅋㅋ (1) H 호창*
와 오버나잇 걸어놓은거 머리아프네 H 고로*
국선하는사람 손~~~~~ (1) H yy*
미 경제가풀리네요 (2) H 롱1*
오전 매도로 못 먹은사람 ㅋ H 칵테*
선물보다 좋은 거 가르쳐준다 선착순 10명 (1) H gf*
★오늘의여자★ (2) H qu*
금일 포지션 !! H 촉촉*
어차피 선물은 시드로 승부 보는거다 (1) H 유라*
항셍 꼬꾸라진다 H 술기
08 / 02 지수 통화 유가 채권 골드 마감시황 H 엘레*
커피한잔 하면서 해선 스터디??하실분 ㅋㅋ서울 (1) H 하늘*
간만에 저녁약속있네요 ㅎㅎ (1) H 게토*
게시물 검색