; 커피한잔 하면서 해선 스터디??하실분 ㅋㅋ서울 > 자유게시판 | 해외선물 공유 해선커뮤니티
커피한잔 하면서 해선 스터디??하실분 ㅋㅋ서울 (1)
작성자 하늘위로

저는 송파구입니다. 시간되시는분들 모여서 대화좀 나누실분 계실까요??

조금 조심스러운건 알고있긴 하지만.. 정보공유겸 ㅎㅎ. 커피는 제가 쏘겠습니다.

댓글목록

연경입님의 댓글

연경입 작성일

ㄷㄷ... 송파어디사세요?

총 게시물 4,972 개, 페이지 181
제목 작성자
오늘 장 보기 참 편하네요 H 긴공*
왤케 어렵나 해외선물.... H 크라*
오늘 숏으로 이빠이 빠질듯 ㅋㅋ (1) H 호창*
와 오버나잇 걸어놓은거 머리아프네 H 고로*
국선하는사람 손~~~~~ (1) H yy*
미 경제가풀리네요 (2) H 롱1*
오전 매도로 못 먹은사람 ㅋ H 칵테*
선물보다 좋은 거 가르쳐준다 선착순 10명 (1) H gf*
★오늘의여자★ (2) H qu*
금일 포지션 !! H 촉촉*
어차피 선물은 시드로 승부 보는거다 (1) H 유라*
항셍 꼬꾸라진다 H 술기
08 / 02 지수 통화 유가 채권 골드 마감시황 H 엘레*
커피한잔 하면서 해선 스터디??하실분 ㅋㅋ서울 (1) H 하늘*
간만에 저녁약속있네요 ㅎㅎ (1) H 게토*
게시물 검색