; 대구 사시는분 없나요? > 자유게시판 | 해외선물 공유 해선커뮤니티
대구 사시는분 없나요? (3)
작성자 나영석PD

모여서 해선 공부하면서 같이 매매 하실분??..

커피는 제가 쏩니다..ㅋㅋ

댓글목록

명하천님의 댓글

명하천 작성일

복불고기 사주시면 나가겠습니다. ㅋㅋ

윤라이더님의 댓글

윤라이더 작성일

저 칠곡사는데... ㅋㅋㅋ 저도 복불고기사주시면 나가겠습니다.

나영석PD님의 댓글

나영석PD 작성일

오 ㅋㅋ 칠곡 이웃주민 좋네요 쪽지주세요.
명하천님도 쪽지주세요~

총 게시물 4,972 개, 페이지 183
제목 작성자
애기가 자꾸 휴대폰을 물어뜯네요,, H 쭈니*
같이 매매하실분계신가요? (1) H 황후*
첫가입시 10% 어떻게받는거에염 (1) H 백궁*
썬에셋 먹튀 신고요 ㅡㅡ H 킹복*
이제 슬슬 장이튀어요... H 연경*
이벤트 많은 곳 없나요 ???? (3) H 쭌이
7천 시드 있습니다 (1) H 따유
유동성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ H 롱1*
월요일부터 개 난리네 H 지지*