; 안전담보 증거금 몇정도 들고있으세요들?? > 자유게시판 | 해외선물 공유 해선커뮤니티
안전담보 증거금 몇정도 들고있으세요들?? (2)
작성자 도라에몽

보험용 담보금 얼마정도 넣어놓는게 맞는걸까요??

당연히 생각하시는게 틀리겠지만

최소 얼마정도 넣어야될까요?

보통 3계약하고 최대 5계약까지도 하고있어요.

댓글목록

확정탄님의 댓글

확정탄 작성일

솔직하게 3천은 박아놔야죠 ㅋ

이십계약운용중ㅋ님의 댓글

이십계약운용중ㅋ 작성일

계약수에 따라 다르죠 ㅋ
1계약당 솔직히 천마넌이 맞죠 안전담보금은

총 게시물 4,972 개, 페이지 197
제목 작성자
해선 일주일차 전업으로 할까?ㅋ (3) H 매수*
롱펀치개아프네;;;; (1) H 민쮸
개스닥 번개장이네 H 지지*
07 / 11 유가 지수 통화 채권 골드 마감시황 H 엘레*
오전에 픽알려주신 람보내꼬? 님 ㅋㅋ H 초단*
미국 금리와 지수 상관관계? H 반찬
장이 슬슬 튀기시작하네요 H 성준*
정보방링크아시는분!!!! H l9*
정보방에서 알려주는 cci가머에요ㅕ?? (1) H 슬아*
하 혼매가 사람잡네 H 그만*
확실히 문의해서 받은곳 쓸만한듯 (1) H 개복*
ㅋㅋ 리딩방 오늘 난리네 H 이십*
저녁메뉴 추천좀 ㅋ (1) H 확정*
안전담보 증거금 몇정도 들고있으세요들?? (2) H 도라*
지금 살짝 올려주지 H 탄내*
게시물 검색