; 나닥이 포지션 잡아주세요 > 자유게시판 | 해외선물 공유 해선커뮤니티
나닥이 포지션 잡아주세요 (2)
작성자 LLL2

마지막날

10계약박고 잠들거니깐

추천좀

댓글목록

시골쥐다님의 댓글

시골쥐다 작성일

걍 숏 박으셔

남자는10계약님의 댓글

남자는10계약 작성일

남자는 10계약이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

총 게시물 4,974 개, 페이지 282
제목 작성자
cci보는법 이게 맞나요? (1) H 하춘*
그동안 손실보신분들 ㅋㅋㅋ H 미드*
육아하면서매매... 힘들어요 (1) H 호호*
아침에 롱잡고 갔다 로스컷 ㅅㅂ (2) H 무빙*
어제 횡보장에서 숏충이들 다 죽었다면서 ㅋ H ft*
골드 개떡상 H 서래*
12 / 2 골드 유가 채권 지수 통화 H 엘레*
금요일 나스닥 숏잡고 진입하세요 (1) H 12*
오늘 나스닥 항셍 픽좀 불러줘요 (1) H fk*
12 / 1 유가 채권 지수 통화 H 엘레*