; 천만원있는데 분배좀부탁드려요 > 자유게시판 | 해외선물 공유 해선커뮤니티
천만원있는데 분배좀부탁드려요 (4)
작성자 강순자

천만원있는데진입을어찌할까요

종목은나스닥입니다

댓글목록

민우민우님의 댓글

민우민우 작성일

나스닥 본장에서 2계약씩만 길게 물고가요

정희임다님의 댓글

정희임다 작성일

그냥돌아가세요 위험한곳입니다

팝콘님의 댓글

팝콘 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹을복이있는남자님의 댓글

먹을복이있는남자 작성일

댓글내용 확인

총 게시물 4,972 개, 페이지 6
제목 작성자
★오늘의 여자★ H qu*
나닥 숏이 어쩌고저쩌고해도 H 퐁퐁*
천만원있는데 분배좀부탁드려요 (4) H 강순*
워메 매수라인 올라탔네 H 아이*
내가오른다했제? ^^ H 송송*
회사때려칠까 (1) H 유정*
오늘 픽 나왔어요 돈벌고싶으면 그냥 따라오세요 ㅋ H pa*
골드매매조언좀해주세요 H 지지*
아니 나스닥 빅숏온다니까? H ff*
★오늘의 여자★ H qu*
오늘오일박살나는날이냐? H 버스
꼴드 주봉좀봐봐요 H 나스*
나닥 소름 1퍼만 올라도 21000ㅋ H 최후*
선물매력이뭔지알아요? (1) H 허주*
오일 1시간동안 12틱 ㅋㅋ H 나스*
게시물 검색