; AI 자동매매라는게 있다는데 괜찮나요? > 자유게시판 | 해외선물 공유 해선커뮤니티
AI 자동매매라는게 있다는데 괜찮나요? (3)
작성자 gnnngg124

무조건 수익인가요???

댓글목록

김치찜님의 댓글

김치찜 작성일

그거 사기입니다 2천만원 날렸어요

썽썽이님의 댓글

썽썽이 작성일

ㄴㄴ 절대하지마요

두리님의 댓글

두리 작성일

자동매매는악덕업체들이만든거라고들었는데
비추요~

총 게시물 4,972 개, 페이지 95
제목 작성자
★오늘의 여자★ H qu*
나스닥 개인적견해 H 코코*
오늘 골드어떠케보시나욤 ? . ? (2) H 경서*
숏충이들 잘들어라~ H 익절*
코인 마이너스 3천보고.. 선물로 돌아옴 (1) H 밥쇼
승률 왜이렇게 좋지 ㅋㅋㅋ H 하문
오늘 저승갔다 돌아왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ H 강민*
500만원 담보금 보유 (2) H 허준*
나스닥 나락간다는소문이있는데.. H 원스*
골드 쉐팍 잘버티네 H 심연
★오늘의 여자★ (1) H qu*
코피스 2퍼 상승 ㄷㄷ H 찌찌*
AI 자동매매라는게 있다는데 괜찮나요? (3) H gn*
오늘의 픽 나왔 (1) H 호정*
마이크로 1계약 운용만 하려고하는데 얼마가 괜찮나요? (1) H 유지*
게시물 검색