; 삼성 800계약 수수료 무료? > 자유게시판 | 해외선물 공유 해선커뮤니티
삼성 800계약 수수료 무료? (2)
작성자 성희

이벤트 진행중이라는데 800계약이면 한달도 안되네요 ㅠㅠㅠ 

그러면서 수수료는 비싸고 

댓글목록

민주니님의 댓글

민주니 작성일

그거 보름도안갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 저 같은 경우는 틱티기라서

쥐쥐울지님의 댓글

쥐쥐울지 작성일

800계약이라고하니깐많이보이네요 ㅋㅋ

총 게시물 4,972 개, 페이지 95
제목 작성자
★오늘의 여자★ H qu*
나스닥 개인적견해 H 코코*
오늘 골드어떠케보시나욤 ? . ? (2) H 경서*
숏충이들 잘들어라~ H 익절*
코인 마이너스 3천보고.. 선물로 돌아옴 (1) H 밥쇼
승률 왜이렇게 좋지 ㅋㅋㅋ H 하문
오늘 저승갔다 돌아왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ H 강민*
500만원 담보금 보유 (2) H 허준*
나스닥 나락간다는소문이있는데.. H 원스*
골드 쉐팍 잘버티네 H 심연
★오늘의 여자★ (1) H qu*
코피스 2퍼 상승 ㄷㄷ H 찌찌*
AI 자동매매라는게 있다는데 괜찮나요? (3) H gn*
오늘의 픽 나왔 (1) H 호정*
마이크로 1계약 운용만 하려고하는데 얼마가 괜찮나요? (1) H 유지*
게시물 검색